MISSA DE SÉTIMO DIA

Chuva fina

Tempo fechado

Pio da coruja

(não mais agourento)

Vela acesa, bruxuleante

Reverbera os sinos

Do campanário.

Corpo ausente

É missa de sétimo dia

O cadáver pratica

Bondage sem cordas

Na fria sepultura.

Orações, incensos

Faz uma semana

Que uma vida se apagou.

Choram os presentes

Aumentando o dilúvio

Da chuva lá fora.