TARJA PRETA

Ando meio assim-assim

Esquisito como só

Um cara que tem de um tudo

Mas que é de um vazio de dar dó...

Já tomei passe na macumba

E fui em uma benzedeira

Um Padre até quis me exorcizar

O Pastor queria minha carteira

O Rabino me capar

E o Chefe Mulçumano me rebatizar

Com nome de Ali, em nome de Alá...

Mas já sei o que fazer

Vou procurar uma amiga farmacêutica

Ela saberá comigo lidar

Com alguma substância terapêutica

Depois é só um ‘tarja preta’ eu tomar

Aprender a me ACEITAR

E abaixo toda essa hermenêutica...

28.01.2016

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 28/01/2016
Código do texto: T5526092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.