Voar
Que mania que tu tens menina
sair gritando pras esquinas
eu lhe disse um dia
tudo que causa dor , ensina.
lhe disse que somos pássaros
que precisamos voar
de vez e em quando em um ninho repousar,
Tu preferistes o ninho
- eu o céu -
olha pra essa imensidão
tudo isso pode ser seu!
então sozinha, aprenda a voar
voe o mais alto que puder
mesmo quando a tempestade vier
lhe desejo o mais belo voo
o mais belo pouso
e quando sentires uma brisa lhe acalmar
é meu sopro
lhe desejando a paz.
Nicolas Doudat.