images?q=tbn:ANd9GcSKF2FcHu3osz-OEuATCbV0a5py6oDLeQT0g2_39eP_417ikQPbHA

CHUVA DE VERÃO
 
Quando cai a chuva e sopra a brisa
Relaxo o corpo nesse mar que encanta,
Solto a alma, deixo o pensamento leve,
E, o meu olhar se perde no infinito.
 
Não tenho pressa, aproveito o tempo
Nessa manhã cinzenta, sorrindo a vida,
 Nesse encontro de chuva e mar...
Momento ímpar, que faz fluir o meu sonhar.
 
Mais uma vez, mergulho nessas águas límpidas,
Deixo navegar entre uma onda e outra
Os sonhos mais ousados que, talvez, jamais
Eu possa alcançar...
 
Mesmo assim, deixo-me levar
Nesse balanço que tem o mar.
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 28/01/2016
Código do texto: T5525969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.