A palavra

Verborragia, verbologia, verbalizar.

Palavras palavras palavras!

Elas descrevem, condenam, enaltecem.

Derrubam, levantam.

Contam, descontam.

O mundo sem palavras, sem sons, um mundo vazio.

Se não disser falando, diz pensando,

ou cantando.

Xingando, bendizendo, maldizendo

De palavras se vive, por palavras se vive.

O verbo se fez carne.

O verbo é carne, o verbo somos nós.

Altercar, concordar, dizer, cantar. Pensar.

O verbo em nós, por nós.