Autopoesia (apresentação)

Que perdoem minhas loucuras

É que metade de mim é amor

E a outra nenhum pouco

A outra é meio louca

Cheia de excitação

Lasciva a qualquer laço

Eu sou fácil

E por isso

Na leitura

Nem percebo

Que sou poesia solta

Correndo contra o vendo

Cantando

A cada porta nua

Sou tua

Dançando enfileirada

Gritando nas ruas

Sou louca

Sou som e arma

Prazer

Eu sou leitura.