NA PERDIÇÃO DOS REBENTOS  
 
 
Abra a porta do convés
estaremos olhando o mar
por baixo da cama
suas pernas árvores folhadas
quero fumar teu suor
desce líquidos estrangeiros
piratas avançam
querem roubar nossas pérolas
onde estão as velas
preciso acender meu crivo
conte aventuras entre
os tubarões
quais cartas tinha nas meias
quem te rodeia
quer as cartas da meia
assaltos a beira mar
onde quer pousar sua
sereia de calda-serpente
deixe as escamas perfumadas
voarem pela janela
antes do anoitecer
serão estrelas pousando
seremos loucos atravessando
este rio selvagem
venha de encontro
a meu dorso
o gosto já está pronto
na entrada
agora o gosto da boca
sufoca prazeres
agora o gosto da sua joia
está sendo roubada
não tenha medo das armas
elas não matam
inocentes
o diabo abriu o inferno
vamos gozar nas orgias
do delírio sombrio
as ninfas dançam nas brasas
querem comer as escravas
que gritam de prazer
se não é medo mulher
porque todo este arrepio?


THE DAMNATION OF SHOOT


Open the deck door
we will be looking at the sea
under the bed
his legs puff trees
I want to smoke your sweat
down net foreign
pirates advance
They want to steal our pearls
where are the candles
I need light my riddle
Tell adventures between
sharks
which cards had stockings
those around you
or the middle of the letters
assaults by the sea
wherever your land
syrup-snake mermaid
let the fragrant scales
fly out the window
before nightfall
stars will be landing
we will be going through crazy
this wild river
come against
my back
the taste is ready
the entry
Now taste away
suffocates pleasures
now like your jewel
It is stolen
do not be afraid of guns
they do not kill
innocent
the devil opened hell
we enjoy the multitude
the dark delirium
nymphs dance on hot coals
They want to eat slave
screaming with pleasure
You are not afraid woman
because all this chill?