AVE MARIA

A noite era fria, a criança chorava,

lá fora chovia, cá dentro molhava,

o vento bramia, bramia e soprava

e naquela agonia, mamãe rezava

a Ave Maria.

Novo dia chegou, a noite passou,

o sol nasceu, tudo se acalmou

e anoiteceu com calmaria,

mas, mamãe rezou

a Ave Maria.

Mesmo num dia lindo sem chover

e papai cantando, mamãe sem sofrer,

e a criança brincando com alegria,

ainda, mamãe rezava

a Ave Maria.