FALTA DE TEMPO
DESCULPA
SE A VIDA ME TIROU O TEMPO
DESCULPA
SE PARECE NÃO ME IMPORTAR COM VOCÊ
DESCULPA
SE ME ESPERAS E EU NÃO VENHO
NÃO TÔ FUGINDO DE TI
NÃO TÔ ME ESCONDENDO DO MUNDO
TÔ APENAS SEM TEMPO
PRA PARAR E SORRIR
NÃO SEI POR QUE
MAS AS DORES
NÃO ESCOLHEM TEMPO PRA CHEGAR
MESMO QUE ESTEJAMOS OCUPADOS
ELAS TEIMAM EM CHEGAR
ELAS TEIMAM EM ROLAR
MAS O SORRISO NÃO !!!
É PRECISO SENTAR
É PRECISO RELAXAR
É PRECISO TER TEMPO PRA SONHAR
E HOJE EM DIA TEMPO EU NÃO TENHO
O TEMPO NÃO QUER CHEGAR
O TEMPO NÃO QUER SOBRAR
TÍTULO : FALTA DE TEMPO
AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI
REGISTRO : 15112009031223102002