BATE PAPO SEM FUTURO

SERÁS SEMPRE

O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA

MESMO QUE NÃO ESTEJAMOS JUNTOS,

MAS SEI QUE É ETERNO

VOCE É TUDO

ESTAREI SEMPRE PRONTO

EU TAMBÉM

PRA FICAR COM VOCÊ

ESTOU SEMPRE PRONTA

NÃO

NÃO TE PROIBO

APENAS TE AMO,

VOCÊ É MEU SONHO

QUERIA MUITO QUE FOSSE TAMBÉM REALIDADE

MAS JÁ QUE NÃO DÁ E NÃO VEM

EU TE GUARDO NO PEITO

VOCÊ SABE QUE MEU AMOR É VOCÊ

TEMOS TODAS AS CHANCES DO MUNDO

SÓ QUE ALGUÉM TEM QUE FAZER ACONTECER

VOCÊ NÃO VEM É ISSO QUE TÔ DIZENDO

EU ACREDITO EM NÓS

EU TENHO CERTEZA QUE DARÍAMOS CERTO

MAS ENQUANTO NÃO RESOLVE

O PROBLEMA DA DISTÂNCIA

FICAMOS ASSIM

SÓ VOCÊ PODERIA MUDAR ISSO

VOCÊ TAMBÉM PODE

É DIFERENTE

VOCÊ É O HOMEM

MORRENDO DE SAUDADES

DAS NOSSAS MADRUGADAS

SEDE DE VOCÊ

FOME DE VOCÊ

TAMBÉM [

SAUDADE DAS NOITES LOUCAS

E DO BOM DIA ANTES DE SAIR

SAUDADES DE QUANDO DEITAVA CEDO

SÓ PRA TE PEDIR PRA ME AMAR A NOITE INTEIRA

PORQUE VOCÊ NÃO VEM AMOR?

SAUDADE DE CADA BEIJO

NA TESTA

NARIZ

BOCA

SEIOS

UMBIGO

.

.

.??????

.

JOELHO

EU TE AMO

EU TE DESEJO

ENTÃO FALA PORQUE?

VOCÊ SEMPRE SOME ESSA HORA

PORQUE SERÁ NE?

TRABALHO AMOR

VOCÊ SEMPRE SERA A MINHA ESPOSA

E SE...

NÃO HÁ MAIS NECESSIDADE DE MENTIR PARA MIM

A IGNORANCIA VOLTOU

NÃO

BOA NOITE

É POR ISSO QUE NÃO PODE VIR NE?

JURO, SE VOCÊ NÃO RESPONDER ISSO ..

AH QUER SABER?

BOA NOITE

NÃO VOU PERDER MEU TEMPO AQUI

TENHO MAIS O QUE FAZER OBRIGADA

PERDA DE TEMPO ?

INSISTIR EM ALGUÉM

QUE NUNCA VAI FICAR COMIGO

É SIM PERDA DE TEMPO

ENTÃO

NAO VALE A PENA TENTAR

VOCÊ JÁ TEM ALGUÉM

NAO

AINDA NAO FECHEI ESSA PORTA

PRA VOCÊ NAO VALE A PENA TENTAR?

O SILÊNCIO É UMA FORMA COVARDE DE DESPEDIDA

PORQUE SEMPRE

NOS DEIXA UMA PONTA DE ESPERANÇA

MAS TU JÁ TENS TUA VIDA

LOGO SERÁS MÃE

QUE TUA ESTRADA

ASSIM COMO TUA ESCOLHA

TE DÊ MAIS PRAZER DO QUE DOR

EU TE AMO

TÍTULO : BATE PAPO SEM FUTURO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 26012016144236032016

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 28/01/2016
Código do texto: T5525619
Classificação de conteúdo: seguro