INDEPENDE DE MIM

NÃO SEI PORQUE DEUS COLOCOU

TANTO AMOR EM MIM

E DEPOIS TE TIROU DE MIM

EU TENTARIA MIL VEZES

SE PRECISO FOSSE

EU DO MINHA VIDA

PELO TEU SORRISO

VOU PEDIR A DEUS

FORÇA PRA TE DEIXAR DE VEZ

EU PRECISO ENTENDER

VOCÊ JAMAIS VOLTARÁ PRA MIM

ME PERDOA TE AMAR

ME PERDOA OS SONHOS QUE TENHO

E PERDOA

ESSA MALDITA ESPERANÇA

DE OUVIR DE TI SIM EU QUERO

SE NÃO VAIS VOLTAR

ME ENSINA A TE ESQUECER

AMO VOCÊ

ISSO INDEPENDE DE MIM

TÍTULO : INDEPENDE DE MIM

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 26012016033424032017

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 28/01/2016
Código do texto: T5525616
Classificação de conteúdo: seguro