SUBMERSO

.

Sob as ondas

a areia

Sob as bombas

a aldeia

Sob o tapete

a sujeira

Sob a fumaça

a chaleira

Sob os olhos

a visão

Sob o tempo

a fração

Sob a poesia

o verso

sob a partícula

o universo

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 28/01/2016
Código do texto: T5525614
Classificação de conteúdo: seguro