DOIS BOÊMIOS DISCUTEM EM MESA DE BAR QUALQUER
"gosto não se discute" afirma o da direita
"gosto se discute sim" contesta o da esquerda
"gosto não se discute" torna dizer o da direita dando-lhe de dedo no rosto.
"gosto se discute sim" esbraveja o da esquerda entornando de um só gole sua caneca de chopp retirando-se, após o fim da discussão.
por quantas vezes deparamos com discussões como esta em sociedade e somos obrigados a engolir essa caneca de chopp a contra gosto?