À SOMBRA DO QUIOSQUE

Andar pelos bosques,

Sentar à sombra do quiosque,

Um copo gelado para saborear!

Ainda é de vinho,

Servido em taças neste cantinho

Repleto de momentos para lembrar.

Caminhar pelas veredas,

Sentir o perfume do arvoredo

E em cada árvore, um segredo

Que elas não ousam revelar!

Quantos beijos resguardaram

Quantas promessas anotaram

Em seu silencioso escutar.

De nós dois, quantos momentos

Quantos felizes passatempos

Elas esconderam sob suas copas?

Se eram segredos ou não,

Abençoadas elas são

Por esconder coisas nossas!

Este é o consolo que tenho

Quando saudosa aqui venho

E descanso neste quiosque!

Uma taça bem gelada,

Servem-me hoje nesta estrada,

No sempre nosso cantinho do bosque!

Naget Cury, Fevereiro de 2015.

Reeditado em Janeiro de 2016.

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 28/01/2016
Código do texto: T5525538
Classificação de conteúdo: seguro