AMAR SEM DISTINÇÃO DE COR

AMAR SEM DISTINÇÃO DE COR

Amar com os olhos do coração

É uma dádiva de Deus.

É olhar para o mundo e para os seus,

E ver que todos somos irmãos

Amar simplesmente por amar

Um sentimento que gera beleza

Em cada rosto, em cada olhar.

Somos iguais como filhos de Deus

Somos diferentes como filhos do mundo.

Ou iguais ou diferentes,

Temos a certeza de sermos irmãos

O que precisa é respeito mútuo,

A força de um amor profundo

E a grandeza do coração.

“Ser diferente é ser normal”

Por que ninguém pode ser igual.

Deus nos criou a sua imagem,

Deu-nos um rosto diferente

Um sonho, um destino a cada um

Para seguir sempre em frente

Superando desafios

Como pessoas inteligentes.

Amando sem distinção de cor

Vivendo a vida como gente

Assim como manda a lei do amor.

Dionésia Barros
Enviado por Dionésia Barros em 28/01/2016
Código do texto: T5525491
Classificação de conteúdo: seguro