PENSANDO NA VIDA
Se formos pensar na vida
E no inusitado enredo
Nos veremos sem saída
Reféns da mente com medo
Viemos foi pra vivê-la
É vão tentar entendê-la
Agora tens o segredo
("De Tanto Pensar na Vida" o mestre Sander Lee acaba por contaminar seu público. Eu, no caso.)
.