TECENDO LETRAS
Como a cigarra troca de carapaça
como aranha tece a sua teia
igual a lagarta que floresce em borboleta
recrio a minha vida brincando com as letras
Escrevo o que espero do mundo, sem medos
escrevo o que eu sou ou serei, segredos
falo em parábolas e entrelinhas, desfechos
sonhos no mar e castelo de areia, desejos.