Das razões das coisas
Onde a lógica prevalece determinado está o racional
questão fechada, fato definido, mas nem tudo resolvido
modéstia à parte, a parte modesta, às vezes não concorda,
então obviamente tal dedução é um espólio vazio.
A palavra empenhada precisa ser cumprida
por outro lado, se tudo está combinado, debalde debater,
porém, os extremistas sempre conseguem passar dos limites,
então nesse caso, um sorriso dado pode nada dizer.
O que nos conforta é que o tirano,
jamais poderá ser eterno.