Acordo de Paz por um Amor Nuclear

Desativa

Tua ogiva,

Que minh'alma suicida

Destruirá a mágoa enriquecida...

A guerra fria

Não congelou

Aquele Amor

Que havia...

Vamos selar com um beijo

Nosso acordo de paz,

Libertar esse desejo

De nos amar demais!