DESATINO

Ao meu lápis
às vezes falta ponta
enquanto em m'alma
sobram anseios.

Se tenho receios
os cubro com sonhos
embrulho dores em cores
degusto devaneios sem receios

Alma calejada
vivo bem com pouco e nada
pesco palavras
em águas paradas

Sujo o papel
com rabiscos sem viço
passo a limpo o avesso
e o entrego pra vida




(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 27/01/2016
Código do texto: T5525389
Classificação de conteúdo: seguro