É CARNAVAL...
O repique da o tom...
O surdo a marcação...
O tamborim a animação...
Arrepia bateria...
Pois a hora chegou...
Na avenida...
A baiana é pura emoção...
A passista explosão...
É carnaval...
Festa da alegria...
A todos contagia...
Não existe discriminação...
É rico, é pobre...
Amarelo, negro, pardo nem branco...
Todas as etnias...
Pura confraternização...
Sem partido...
Nem tipo de governo...
É simplesmente uma linda união...
Onde o que importa...
Alem do ritmo alucinante...
É a empolgação...
Que domina a avenida...
Domando a razão...
E alegrando o coração...
OCRAM 26/01/2016