O BECO DE TODOS OS DIAS

(Homenagem ao Beco da lama - Centro histórico - Natal-Rn)

O raiar do dia

ilumina

os remanescentes boêmios

do Beco da Lama

Alegrias e tristezas

tomaram todas

e se foram

Resta um vazio

que enche copos

e garrafas

largados pelos cantos

do beco

Faça sol

Faça chuva

logo mais

novas tristezas

novas alegrias

estarão disputando espaços

aguardando a noite

E

assim

o Beco da Lama

se renova

se repete

com seus homens

suas mulheres

irremediavelmente

invariavelmente

lúcidos

loucos

líricos

etílicos ...

Todos os dias

Todos os dias

dito
Enviado por dito em 27/01/2016
Código do texto: T5525339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.