Supernova

Por passos calados

Versos cansados

Vidros estilhaçados

Batom borrado

Salto quebrado

Coração fechado

Pelo gosto amargo

Ela se entregou à ilusão

Perdeu-se

Nunca mais se rejeitou

Ofendeu-se

Mutilou-se

Apenas renasceu

Fez-se supernova