Será que vens?
=====================================================
Será que vens?
Te espero durante o dia.
Te espero a noite.
Será que vens?
Espero que sim, pois quero a ti
me entregar de um jeito
ousado e atrevido
quero sua boca colada na minha.
Será que vens?
Quero a ti me entregar
quero nosso cheiro no ar
quero te atrair cada vez mais.
Será que vens?
Quero em teu colo aninhar - me
Sentir seus beijos tocando minha pele
Te quero inteiro tocando meu corpo
Molhado de paixão.
Será que vens?
Maria Clara Aparecida Schmidt