A sua verdade
Não é a minha verdade,
Unimos as duas metades
Das meias-verdades
E temos uma grande mentira.
 
O meu amor
E o seu amor,
Não era
Um amor de verdade.
 
Juntos
Formamos um elo
Que não se podia chamar
Aliança.
 
Como crer no mundo
Se esse mundo
Fomos nós que inventamos?
 
Amamos as palavras,
Tantas sílabas desperdiçadas
Que não significaram
Nada.
 
O fim era previsto,
Uma vez dito o adeus
Que saiu dos meus lábios
E alcançou os teus,
Como o beijo da morte
Que Deus me deu...
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 27/01/2016
Código do texto: T5525249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.