Meu silêncio
Meu silêncio esquizofrênico.....
Bestializado pela inércia no desacreditar....
Onde estou?....
A vaguear triste nessa terra...
Uma aridez que ressecou minha alma....
Me sinto forasteiro....
Entre quatro paredes....
Prisioneiro....
A porta da sala está aberta.
O visgo que me prende?..
Está em minhas entranhas.
A amarras que me atam?...
Estão na mente....
Sou usurpado veladamente do meu eu...
Minando a virtuosidade que emana do meu olhar...