Par perfeito
Se há descompasso
Há embaraço
Não há enlaço.
Os que se amam
Pulsam, pulsam
E não se repulsão.
São emoções compartilhadas
Que vivem as gargalhadas
De muitos risos e não prantos.
A felicidade refletida como o espelho
Emana a claridade em dupla força
vindo do pulsar e bater em conjunto.
E o amargo individual de outrora
é adocicado pelo especial encontro
Do pulso a pulso na mesma hora.