Uma terra em disputa
No país de tua mente
A tristeza impera
Os rios morrem
Florestas desaparecem
Os animais sucumbem
Lá não há sol
Nem paz
Somente guerra e desespero
As pessoas choram
Reis e famintos
Todos só veem o absurdo
O país de tua mente
É o caos, a confusão
Porém mundos maravilhosos
Nele adormecem
E estão para despertar.