Avesso
E no avesso do avesso
Tem uma alma de fé
Um coração palpitando
Vivendo enquanto puder
E no avesso do avesso
O temporal vai passando
O vento frio vai embora
Quando a alma está orando
É que no avesso do avesso
Entra o sol que vem do Pai
É Deus falando comigo
Acalentando meus ais
*