PALAVRAS: CAMINHOS E HORIZONTES DE LAÇOS
As minhas palavras voam
tão alto que alcançam o infinito
quando sinto tristeza ou alegria
falam tudo em meus manuscritos
Minha mão é uma fábrica de letras
crio palavras: caminhos e horizontes de laços
interessante o quanto é simplesmente gratificante
construir códigos que decifram os meus passos.