Ser adolescente

Ser adolescente

É tipo assim diferente

Um vulcão de sentimentos

Às vezes parece até bipolar

Mas não precisa de tratamento

Basta ter paciência e esperar

Vão pedir desculpas, ou não.

Eles têm gosto pra tudo

Até pro mais absurdo

Alguns vivem nas nuvens, outros têm o pé no chão.

Quem ainda não é – quer ser

Quem já foi – tenta esquecer

Mas há quem queira reviver

E quem é – aconselho a curtir o seu adolescer.

15 de janeiro de 2016.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 27/01/2016
Código do texto: T5525146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.