Palavreando

juntando letras

eu brinco com palavras

pinto tudo em cores

pensamentos viram poesia

dores viram flores

flores transmutam amores

palavras fluem e pululam

os versos se jogam

do trampolim da imaginação

as vezes escorregam

as vezes se afogam

quase sempre sobrevivem

Mô Schnepfleitner

13/05/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 27/01/2016
Código do texto: T5525142
Classificação de conteúdo: seguro