A HUMANIDADE

Quarta-feira, 27de janeiro de 2016

A HUMANIDADE

Estavam tão preocupados

Com os vossos umbigos,

Que o tempo passava

Com uma velocidade única.

Onde não havia tempo,

Pra olhar no olhar.

Não havia tempo

Pra acudir,

Nem iluminar,

Os caminho

De mais ninguém.

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 27/01/2016
Código do texto: T5525141
Classificação de conteúdo: seguro