INTENTO

          na pausa do ar
          os dedos tateiam
                breves instâncias

          os lábios tocam
          a finitude dos outros
                busca sôfrega

          sentem-se os corpos
          numa unidade de ânsias
                longo percurso

          fecha-se o círculo
          imenso e pleno
                infindo é o tempo
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/01/2016
Código do texto: T5524959
Classificação de conteúdo: seguro