No Regaço do teu Peito, minhas Asas
Quero que me acolhas em teus braços e
no regaço do teu peito
repousar as minhas asas
cansadas de voar pelos espaços
da vida
sempre solitárias...
Quero cantar o resto dos meus dias
ao teu lado, e renovar meus sonhos
a cada alvorecer