ACREDITEI...

Quando pensei que tinha um amor

Acreditando que tinha então encontrado

A tão falada felicidade, um achado

Despertei do sonho quando senti a dor

Dor do abandono, da mentira e ingratidão

O tempo mostrou que a realidade

É cruel, deixa marcas, faz sofrer

Estraçalha,deixas marcas no coração

Não respeita cor ou sexo, faz doer

Pois na perca de um amor, na falsidade

Destruído foi o sentimento pela ausência

A fortaleza foi erguida sem verdade

Fazendo acontecer a demência

Pelo sonho, acreditando ter realizado

Todo o ansiosamente esperado

Não aconteceu

Mas o sonho não acabou

Continua a busca,o encontro do amor e eu

O vazio permanece, ficou

Mas virá um grande, um maior sentimento

Que fará esquecer desse momento

BCFerr
Enviado por BCFerr em 27/01/2016
Código do texto: T5524945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.