RAZÃO DISTINTA

Procuro fazer da vida

Uma historia regenerativa,

Botando fé no futuro

Para ter uma acolhida digna.

Por acreditar que o ser humano

Pode se tornar protagonista,

Quando se propõe a viver

Longe do labéu comodista.

Seguindo a trilha do destino,

Que tem uma liberdade mística,

Ajuizada no amor divino,

Que não intervém na opção escolhida.

Por isso tento viver,

Na boa ação renovadora,

Preconizada desde o nascimento

Pela a razão distinta.