NÃO SEI DANÇAR POESIA
Tenho a veste enodoada
A vista anda embaçada
Alma e vida inda que eu regre
Agora ficou alegre
Com teu convite legal
Espero que seja válido
Pois o meu verso anda pálido
E nunca fui a um sarau
(Gentilmente convidado por Yeyé Braga para o "Jasmim - Primeira Poesia - Sarau Literário Virtual". Fiz da desculpa o álibi.)
.