SÓLIDO
Como um cubo
de gelo no sol
um papel em
uma chama de fogo
eu sou sólido.
Como uma formiga
levando tua folha
o vento soprando
seus cabelos
eu sou sólido.
um sorriso de
uma criança
O açúcar dissolvendo
na água
um pequeno leve suspiro
apenas um eu.
Assim me sinto sólido .