NOSSO IMENSO BRASIL!

Grandioso, colosso bonito

cheio de mistérios e magia.

Há crença em variados mitos

em sua diversa etnia.

Lagos, veredas e rios,

cachoeiras de quedas mil

existem nesta pátria amada,

nosso imenso Brasil.

Há o rico metal amarelo

nos rios, planícies e serras,

além de tantos outros minérios

no subsolo de nossa Terra.

Ainda, a grandeza de seu povo

trabalhador e varonil,

constrói essa Terra amada,

o nosso imenso Brasil.

Grande e valioso tesouro,

são os seus vales pujantes

que outrora, na febre do ouro

abrigaram os bandeirantes

e tornou-se habitat natural

dessa gente forte e gentil

que constrói a terra amada,

o nosso imenso Brasil.