RAFAEl:Anjo grande
RAFAEl
Anjo grande
coração singelo
fez o poeta
e o homem cavalheiro
agora anjo Gabriel
está poetando
Entre nuvens celestes
e para sempre derramará
levezas nos espaços térreos. (Érika poetisa lágrima)
Sabe meu amigo, os poetas
São de coração gigante, quando um morre, o mundo fica um pouco triste.Contudo, sua alma é eterna.Meu respeito eterno! Emoção. Aos familiares e amigos, paz.A paz de Anjo Rafael Maniçoba!