Luar!
Sentado ao luar voa meu pensar!
Fico a observar!
O tempo a passar!
Um morcego sobrevoa meu espaço!
Seu sonar capta o meu sonhar!
Com o que sonho?
Fantasias, a vida, amor...!
Um vazio em min sempre aflorou!
Sentimentos!
Asssim o preencho!
O luar!
Nécta para solitários!
Inspiração para sonhadores!
O sonhar!
Aonde vais me levar?