Sufocada

Trilhões em dívida pública:

Crise mundo afora,

E por aqui

Do Oiapoque ao Chuí

Corrupção...

Caos na segurança, na saúde:

Problemas mundo afora,

Mas por aqui

Do Oiapoque ao Chuí

Corrupção...

Xô, ladrão!

Cadeia rápida é para pobre,

"Pois o crime é sem perdão"

Para "os caras", esses,

Há o "direito" à delação...

Valha-me, paciência!

Chega de ser nobre!

Cadeia pra esses porcos!!!

(Não me peçam mais votos.)

Denigrem nosso país

Oneram a sociedade

Enchem seus bolsos vis

Roubam da população.

(E que doa a quem doer)

Essa corja, sem noção

"Hobin Hood(s)" sem caridade

Ladrões, sem piedade

Nessa busca pelo poder

Sugam-nos a dignidade -

Num pecado, sem perdão.

XÔ!!!! LADRÃO!!!!!

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 27/01/2016
Código do texto: T5524697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.