O HOMEM PEQUENO
é mínimo
é como grão de mostarda em ebulição
é água explodindo
vazando da insignificância
do musgo dos dias
é pequenininho
é miudinho
é um pequeno don juan caranguejo
um buda com pequena tensão
uma rede de proteção
aquele que vai ao fundo
e encontra-se com o sigo
que mora no útero da floresta.
(10/02/2014)