ACERVO DAS EMOÇÕES
Fui ao acervo das minhas emoções
e revirei algumas coisas interessantes
visitei as eternas e antigas lembranças
toquei em histórias vivenciadas distantes
Onde descobri muitas lágrimas tristes
guardadas cuidadosamente em uma caixa dourada
então deixei aberta e evaporaram rápido
foi bom, preservar mágoas não levam a nada
encontrei também os meus velhos sorrisos
que flutuavam feito bolhas desbotados e esquecidos
resolvi segurá-los imediatamente junto a mim
pus em arquivos de fácil acesso coloridos
depois desta visita em pensamentos afora
voltei ao presente satisfeita e aliviada
por ter arrumado meus sentimentos as ditas coisas
sabe! a nossa casa afetiva é a nossa eterna morada.