Coração

Meu coração é frágil

mas, não quebra

rasga-se inteiro

e eu conserto

com as linhas da vida.

Ansioso, teimoso

e vive de esperas.

Ver tudo. Embora, cego

Ama sem ver.

É doce nas palavras

calado quando machucado

sabe dar festas

sabe curtir

sabe amar

se atira

e se arranha...

sacode a poeira

e segue em frente.

Nem reclamo mais,

ele só faz o que quer.

Feliz de quem sabe conquistá-lo e preservá-lo

terão frutos de amor e amizade.

Mas, com tudo isso

não deixe fechar suas portas

Porque ele também é surdo

não vai ouvir suas batidas

nem seus gritos.

Ele, também sabe

ser invisível

pra se defender

do insensível.

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 27/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5524525
Classificação de conteúdo: seguro