INTERAÇÕES DIVERSAS 391

INTERAÇÕES DIVERSAS 391

(Interação com MARLENE TOLEDO)

(Para o texto: RETALHOS POÉTICOS - I)

Corpão de violão

Verdadeira tentação

Causando-me tesão

(Interação com MARIPENNA)

(Para o texto: PENSAMENTO 105)

Mentir eu não menti,

fui pensando em voltar,

mas o que por lá vivi,

fez-me repensar...

(Para o texto: FAZ DE CONTAS)

Fingirei que não bebo cada palavra sua...

Fingirei que não a sigo a cada passo dado...

Fingirei que não a amo, ainda que doa.

Farei de contas que sua importância para mim é nula.

(Interação com ARJOFE)

(Para o texto: “poetrix” QUARESMEIRA)

De flores multicores

e lindas sobremaneira.

Alegra meus amores...

Apreciem a quaresmeira

(Interação com DILSON POETA)

(Para o texto: VELHOS DITADOS!)

A ocasião faz o ladrão de coração

Cada qual sabe onde lhe aperta o abraço

De boas intenções estou cheio de paixão

Mais vale prevenir do que aceitar o fracasso

No amor berimbau não é gaita

Quem com amor fere, com amor será ferido

Quem ri por último é uma sirigaita

Boca fechada conquista simpatia de marido

(Interação com ANTONIO TAVARES DE LIMA)

(Para o texto: PEDRAS QUE CHORAM)

Pelos caminhos da vida deixei lágrimas para trás...

Às vezes até de pedras,

as quais transpus,

para seguir pelos caminhos da vida,

porém muito destas fizeram-me feridas...

Ainda assim venci.

(Interação com ANDRÉ LUIZ PINHEIRO)

(Para o texto: ...CAMINHOS...)

Às nossas vidas muitos caminhos:

O do erro... o do acerto!

O do escárnio... o da estima!

O da lascívia... o da moral!

E muitos outros.

Resta-nos o livre arbítrio para segui-los.

(Interação com DEYSE FÉLIX)

(Para o texto: TINHA QUE SER DIFERENTE)

Para ser do seu jeito

Este terceto anuiria com o seu

Admitiria sua dor no peito

Não estou tão longe assim

Você que vê diferente

Encontro-me no seu jardim

Quanto a solidão...

É uma questão de interpretação

Estou ao alcance do seu coração