Quando pensamos em descer das árvores
Num dia distante chorei na noite escura e gelada
Senti medo,senti solidão,algo estava mudando em mim
Já não me sentia segura no relento
Perdida naquelas imensidões
Sofrendo constantes ataques de forças maiores que eu
Não compreendia, mas sentia lá dentro que algo mudara
Sentia muito frio, muita fome, muito cansaço
Achava que viver não era apenas sobreviver às intempéries
O que haveria além daqui?Haveria um além?
Como traduzir em palavras o que não sabia falar?
E por que minha alma falava lá dentro?
Por que quando eu dormia via coisas?
O que era aquilo?
O que existia que eu não sabia?
Existia vida além das árvores que habitávamos?
Queria tanto descer de lá e explorar a imensidão
Correr sem medo, me banhar nos rios
Um dia desceria das árvores e falaria com o meu corpo?
Um dia saberia do grande mistério?
As imensidões seriam nossas?