Fome voraz.
Sua fome é voraz, devora tudo.
Pensa ser o senhor do mundo?
És como tempestade violenta
Que passa e tudo arrebenta...
Destrói os campos da esperança
Fere mais que ponta de lança.
Pensa ser o senhor dono do mundo?
Com todo teu semear infecundo?
Reveja os teus velhos tempos de criança
Resgata em ti o amor, a fé e a esperança.
Não tenha ilusão passageira, a vida cobra.
Tudo vale a pena, quando a coisa não é pequena.
Dizia o poeta para alertar de forma real e plena
Passos errados, causam em nós grandes fraturas.