Presa em você
Parece que você já me esqueceu
Não significo mais nada para você
Onde foram parar tantas juras de amor?
E aquelas palavras lindas que você me dizia?
Será que para outra pessoa você está dizendo-as?
Como esquecer você se eu te amo?
Como esquecer tantas coisas que vivi ao seu lado?
Ah,se seu pudesse apagar o sol
Secar o mar e chegar no final da estrada
Ando por linhas tão tortas,
Tão perdida nesse amor não correspondido
Ando quase a morrer de desgosto e sei que a razão é você
Meu amor,amor que não mais me ama
Como queria voltar a ser outra vez o que fomos
Mas o tempo é implacável,só anda pra frente
E as lembranças para trás...
Nunca mais seremos nós dois...
Me sinto tão perdida, tão insone, tão sozinha
Ainda não acostumei com sua ausência
Tudo é tão frio, sombrio, sem perspectiva
E eu vou tentando seguir,mas pesados grilhões me prendem
Invisíveis correntes me aprisionam
À noite é tão fria, tão longa...
Não consigo abrir a porta...
Fico sozinha no escuro
Sem morrer,
Sem choram,
Sem ter para onde ir,
Apenas presa em você,
Na tristeza que você deixou.